Новини

Головна Новини Професійний погляд В Министерстве регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины хотят создать региональные системы управления рисками, а это предусматривает выплаты в случае катастроф не из государственного, а из местных бюджетов.

В Министерстве регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины хотят создать региональные системы управления рисками, а это предусматривает выплаты в случае катастроф не из государственного, а из местных бюджетов.

03.06.2014
Українська федерація убезпечення
Генеральний директор Української федерації убезпечення Галина Третьякова.
"Капитал" 3 июня 2014, вторник, №081 (258)

Г.Т.: Такие риски с региональными властями могут разделить страховщики

Г.Т.:  Но, первое, и самое главное - заставлять людей страховать частное имущество -  это, по меньшей мере, неправильно. Частная собственность - это частная собственность. Это не ответственность. А вот вносить норму о том, что политики не имеют право перераспределять деньги бюджета (как государственного так и местного) и не могут помогать тем, кто сам не позаботился о своем имуществе при наличии обычного рыночного страхования - это важно!
    Политики привыкли перераспределять наши налоги на свое усмотрение, в.т.ч. и якобы на благие цели. Этакие "отцы" народа. Но... сначала нужно спросить у плательщиков - а готовы ли они защищать людей, которые неразумно не думают о защите своей собственности, в т.ч. методами страхования.

Детально - В Минрегионстрое хотят ввести обязательное страхование жилья

КОМЕНТАРІ (0)