Новини

Головна Новини Професійний погляд «Налог на премии не будет начисляться на платежи, полученные от входящего перестрахования, но при этом в налогооблагаемую базу будут включаться премии, переданные в перестрахование»

«Налог на премии не будет начисляться на платежи, полученные от входящего перестрахования, но при этом в налогооблагаемую базу будут включаться премии, переданные в перестрахование»

26.08.2014
Українська федерація убезпечення
Генеральный директор Украинской федерации страхования Галина Третьякова.
#FinMaidan

  Г.Т.: «Наша задача – создание привлекательных условий для физических лиц для накопления «длинных денег» путем страхования жизни, в том числе через стимулирование работодателей к увеличению расходов на наемных работников. Нашей стратегической целью является создание условий для использования страховщика в системе организации социальной защиты граждан и отмена возможности использования страховщика для "налогового арбитража"»

  Г.Т.: «В нынешних экономических условиях украинцы предпочтут получать зарплату «живыми» деньгами, нежели в виде различных страховых продуктов. Мы должны понимать, что это работа на будущее. Страховщики должны показать, что могут стать партнерами государства и взять на себя часть функций социального страхования. А это долгая и кропотливая работа»

Детально - Страховщики будут платить больше налогов

КОМЕНТАРІ (0)