Новини

Головна Новини Професійний погляд В проекте нового налогового кодекса создано много инструментов, которые не дадут возможности использовать страхование для минимизации налогообложения

В проекте нового налогового кодекса создано много инструментов, которые не дадут возможности использовать страхование для минимизации налогообложения

18.09.2014
Українська федерація убезпечення
Генеральний директор Української федерації убезпечення Галина Третьякова. Капитал. 18 сентября 2014, среда, №145 (322)

Г.Т.: "Во-первых, документ ликвидирует все существующие схемы на рынке страхования. Во-вторых – дает существенные льготы страхователям, перенося налоговое бремя на страховщика. Это ключевые изменения в  Налоговом кодексе."

Г.Т.: "Новая форма налогообложения больше всего зацепит  компании, которые не выплачивают клиентам компенсации, не нанимают штаты сотрудников и не открывают бек-офисы – то есть схемные компании. Классические страховщики от нее только выиграют."

Г.Т.:  "Страхователь   будет относить на валовые расходы три типа договоров страхования: добровольного  медицинского страхования (ДМС), договоры пожизненных ануитетов  и долгосрочные договоры страхования жизни"

 

Детально: Новый Налоговый кодекс сделает популярным страхование сотрудников предприятий

КОМЕНТАРІ (0)