Новини

Головна Новини Новини учасників Федерації «Транссиб Ре» приобретена новая программы защиты портфеля имущественных и строительно-монтажных рисков по всему миру

«Транссиб Ре» приобретена новая программы защиты портфеля имущественных и строительно-монтажных рисков по всему миру

30.01.2013

   С 1 января 2013 года в ОАО «Транссибирская перестраховочная корпорация» начала действие новая ретроцессионная программа, защищающая Корпоративный портфель имущественных и строительно-монтажных рисков по зарубежному бизнесу.

   Лимит программы по защите портфеля имущественных и строительно-монтажных рисков составляет 5 млн долл. США  по единичному убытку. Программой покрываются огневые и сопутствующие риски (включая перерывы в производстве), строительно-монтажные риски (включая поломки машин), технические и электронные риски. Территория действия перестраховочного покрытия данной программы «Транссиб Ре» распространяется на весь мир за исключением США, Канады, Японии, Австралии и Новой Зеландии.

   Все участники программы являются синдикатами Ллойда, и располагают международными рейтингами финансовой устойчивости А+ по шкале S&P или аналогичными других агентств. Размещающим брокером программы выступила компания JLT  (Великобритания).

   Кроме того, ОАО «Транссиб Ре» располагает емкостью 6 млн долл. США по морским рискам с покрытием также по всему миру. Более подробную информацию о действующих перестраховочных емкостях «Транссиб Ре» можно найти на корпоративном сайте или же обратиться в филиал Корпорации «Европейское бюро». 

КОМЕНТАРІ (0)