Новини

Головна Новини Новини учасників Федерації АСК «ИНГО Украина» застраховала по ДМС сотрудников Группы ОТР в Украине

АСК «ИНГО Украина» застраховала по ДМС сотрудников Группы ОТР в Украине

04.02.2013
ПрАТ Акціонерна страхова компанія «ІНГО Україна»

   АСК «ИНГО Украина» заключила договоры добровольного медицинского страхования с АО «ОТР Банк» и дочерними компаниями банка. Компании специализируются на предоставлении финансовых услуг.

   Договоры ДМС предусматривают страховое покрытие, включающее оказание амбулаторно-поликлинической помощи, экстренную и плановую стационарную помощь, неотложную медицинскую помощь, вызов врача, стоматологическую помощь, оплату медикаментов и дополнительных бонусных программ.

   Лимит ответственности по заключенным Договорам страхования составил 221 700 000  гривен.

   Медицинская помощь более чем 2000 сотрудникам компании и членам их семей будет оказываться в коммерческих, ведомственных и государственных лечебных учреждениях по всей Украине.

   «АСК «ИНГО Украина» и Группу ОТР на протяжении многих лет связывают крепкие партнерские отношения, - говорит Светлана Ворона, начальник отдела прямых продаж  АСК «ИНГО Украина». – Доверив нам заботу о здоровье своих сотрудников, Группа ОТР еще раз подтвердила заинтересованность в работе со стабильным и надежным страховым партнером. Мы, в свою очередь, уверены, что высокое качество предоставляемых услуг, а так же профессионализм сотрудников АСК «ИНГО Украина» позволят и далее сохранять деловые и дружественные отношения между нашими компаниями».

 

КОМЕНТАРІ (0)