Новини

Головна Новини Новини учасників Федерації СК «Allianz Украина» предлагает автолюбителям сделать шаг вперед к большей уверенности

СК «Allianz Украина» предлагает автолюбителям сделать шаг вперед к большей уверенности

22.02.2013
ТДВ «Альянс Україна»

   Страховая компания «Allianz Украина» разработала новую программу защиты от автоубытков «Шаг вперед». С 22 февраля текущего года каждый автомобилист сможет защитить свой бюджет от расходов в случае тотальной гибели или угона машины. В отличие от большинства стандартных программ каско, рассчитанных на новые авто, «Шаг вперед» предлагает защиту автомобилям возрастом от 0 до 15 лет.

    Новая программа страхования гарантирует клиентам возмещение в случае угона автомобиля или значительных повреждений, когда восстановительный ремонт обойдется в 50% стоимости машины или более. Причем, «Шаг вперед» гарантирует страхователю защиту от «всех рисков». Это как классические риски (ДТП, пожар, противоправные действия третьих лиц, падение деревьев и прочее), так и то, что сложно предусмотреть заранее: повреждение машины из-за провала асфальта, затопление вследствие прорыва канализации и т.п. Благодаря такому широкому покрытию клиент может быть спокоен на дороге, оставляя авто под домом и в любом другом месте.

    «Шаг вперед» идеально подойдет тем автовладельцам, которые:

  • привыкли держать свою жизнь под контролем и быть готовыми ко всему;
  • уверенно чувствуют себя за рулем;
  • не обращают внимания на мелкие повреждения или же предпочитают устранять их за свой счет;
  • опасаются только значительных убытков.

    Кроме того, продукт значительно доступнее полного каско и станет отличным выбором для клиентов, которые считают необходимой защиту именно от крупных рисков.

    «У нас в стране сложился стереотип, что страхование – предмет роскоши. То, что покупают уже сытые и довольные всем остальным люди. Вместе с тем, «сытые и довольные» в страховании не нуждаются. У них есть деньги, из которых они возместят себе все возможные убытки. Страхование, в первую очередь, необходимость для небогатых людей. Для тех, у кого в семье одна машина и на новую денег сразу не найдешь. Для тех, кто не готов к возможным непредвиденным неприятностям, крупным неприятностям. Именно с мыслью о людях, которые нуждаются в защите, мы и разрабатываем свои страховые продукты. Новый продукт «Шаг вперед» – это простой и доступный ответ для каждого автовладельца на вопрос: "Достаточно ли я богат, чтобы отказаться от страхования"», – подытожил  Роман Петров, директор департамента розничных продаж СК «Allianz Украина».

    Больше о «Шаге вперед», условиях и стоимости страхования можно узнать на сайте компании: http://allianz.ua/ru/SHag-vpered.

КОМЕНТАРІ (0)