Новини

Головна Новини Новини учасників Федерації СК «Allianz Украина» в феврале выплатила почти 80 тыс. грн за затопленные помещения клиентов-юрлиц

СК «Allianz Украина» в феврале выплатила почти 80 тыс. грн за затопленные помещения клиентов-юрлиц

25.03.2013
ТДВ «Альянс Україна»

   В прошлом месяце страховая компания «Allianz Украина» заплатила за поврежденное водой имущество сразу двум клиентам – юридическим лицам. Общая сумма возмещения составила 79 404 грн.

   Причиной первой выплаты стала авария системы водоснабжения в одном из киевских магазинов одежды и обуви. В результате затопления отделка помещения пострадала незначительно, а основной ущерб был нанесен товарным запасам магазина. Покрытие по договору страхования имущества включало риски стихийного бедствия, пожара, противоправных действий третьих лиц, а также повреждения водой из спринклерных, дренчерных и аналогичных систем. Сумма возмещения составила 64 572 грн.

    Второй страховой случай произошел в киевском ресторане, застрахованном в «Allianz Украина». Из-за прорыва трубы этажом выше было затоплено помещение заведения. На восстановление поврежденного имущества: отделки, оборудования и мебели, компания выплатила клиенту 14 832 грн.  По договору страхования внутренняя и внешняя отделка, мебель, производственное, торговое и офисное оборудование ресторана были обеспечены защитой от стихийного бедствия, пожара, противоправных действий третьих лиц, а также повреждения водой из систем водоснабжения, отопления, канализации и аналогичных систем.

КОМЕНТАРІ (0)