Новини

Головна Новини Новини учасників Федерації АСК «ИНГО Украина» и ООО «Телерадиокомпания «Украина» начали сотрудничество

АСК «ИНГО Украина» и ООО «Телерадиокомпания «Украина» начали сотрудничество

09.04.2013
ПрАТ Акціонерна страхова компанія «ІНГО Україна»

   АСК «ИНГО Украина» и ООО «Телерадиокомпания «Украина», начали сотрудничество, заключив договоры добровольного страхования имущества, автокаско и ОСГПО.           

   Предметом Договора добровольного страхования имущества страхования являются имущественные интересы Страхователя, которые не противоречат закону, связанные с владением, использованием и распоряжением имуществом: электронным телевизионным стационарным и выносным оборудованием.

   АСК «ИНГО Украина» взяла на себя обязательства компенсировать расходы, связанные с наступлением страхового события в результате пожара, повреждения дымом, удара молнии, взрыва газа, стихийных бедствий, грабежа или разбоя, повреждения водой, боя стекла, противоправных действий третьих лиц, влияния электротока в форме короткого замыкания, резкого повышения силы тока или напряжения в электросети, ошибок в эксплуатации или обслуживании электронного оборудования, неосторожности персонала Страхователя.

   Кроме того, автомобили, принадлежащие ООО «Телерадиокомпания «Украина» застрахованы по договорам автокаско и ОСГПО.

   «Основополагающими факторами при подборе страховых программ для телевизионных и медиа-компаний является то, что в их распоряжении находится большое количество специфического транспорта и нестандартного оборудования, как стационарного, так и переносного, сконцентрированного на небольших площадях, - прокомментировал Андрей Лопато, начальник управления страхования корпоративного бизнеса АСК «ИНГО Украина». - Мы имеем большой опыт в страховании телевизионных и медиа-компаниий и работаем на основании условий, принятых на международном рынке. К процессу страхования мы всегда подходим комплексно и предлагаем сразу несколько продуктов: как стандартных, так и разработанных специально под конкретный рынок».

КОМЕНТАРІ (0)