Новини

Головна Новини Новини учасників Федерації Мария Царева назначена на должность Директора по перестрахованию «Транссиб Ре»

Мария Царева назначена на должность Директора по перестрахованию «Транссиб Ре»

31.05.2013

   В ОАО «Транссибирская перестраховочная корпорация» приступил к работе новый директор по перестрахованию – Мария Вячеславовна Царева, имеющая более чем 15-летний опыт работы в сфере перестрахования.

   Мария Царева родилась в 1973 году в Москве. В 1997 г. окончила Московский государственный технический университет гражданской авиации по специальности «Инженер-экономист».

   Вся трудовая деятельность Марии Царевой связана со страховым бизнесом. Начинала она в 1995 году с должности специалиста Управления имущественного страхования в страховой компании «Росмед». С 1997 по 1999 г. работала в страховой компании «Андромеда», возглавляя отдел перестрахования.

   В 1999-2000 гг. была начальником отдела перестрахования в СК «Союз». С 2000 года по 2002 год трудилась в страховой компании «Прогресс-Гарант», где занималась сначала вопросами региональной сети, а затем была начальником отдела входящего перестрахования Управления перестрахования.

   В 2002-2007 гг. Мария Царева работала в страховой группе «СОГаз», где занималась входящим перестрахованием в должности начальника соответствующего управления. С 2008 года и до прихода в «Транссиб Ре» Мария Царева работала в Государственной страховой компании «Югория» сначала заместителем директора Департамента перестрахования, а с 2010 года – возглавляла данный Департамент.

   Мария Царева свободно владеет английским языком. Воспитывает сына, увлекается путешествиями и фотографией.

КОМЕНТАРІ (0)