Новини

Головна Новини Новини учасників Федерації Менее чем за год у «Транссиб Ре» добавилось сто партнеров по бизнесу

Менее чем за год у «Транссиб Ре» добавилось сто партнеров по бизнесу

25.06.2013

  На днях в электронную базу данных контрагентов «Транссиб Ре» был внесен очередной юбилейный номер - 1800. Им стала перестраховочная компания из Латинской Америки. В конце июля прошлого года список контрагентов, с которыми сотрудничает по перестрахованию «Транссиб Ре», под №1700 пополнила страховая компания из Палестины. Два предыдущих юбилейных номера также принадлежат страховым компаниям из дальнего зарубежья.

  Менее чем за год у «Транссиб Ре» появилось сто новых партнеров по бизнесу. Из них 82 являются страховыми компаниями, а 18 – брокерами. Как и в предыдущие годы, сохраняется четкая пропорция: четыре из пяти новых клиентов – страховщики, а каждый пятый – брокер.

  Другой устойчивой тенденцией является то, что круг партнеров по бизнесу «Транссиб Ре» расширяется в основном за счет компаний из зарубежных стран. Так, из 82 новых страховщиков 18 представляют Россию, еще 13  - другие страны СНГ, а 51 являются страховыми компаниями из 32 стран дальнего зарубежья. Среди новых партнеров «Транссиб Ре», от которых поступает бизнес, страховщик и брокер из Саудовской Аравии, с которой «Транссиб Ре» до недавнего времени не работала.

   Среди 18 брокерских компаний, с которыми «Транссиб Ре» в последнее время были установлены деловые отношения, всего две российские. Подавляющее большинство представляют страны дальнего зарубежья (Индия, Великобритания, Малайзия, Швейцария, Франция и т.д.). «Транссиб Ре» придерживается четкой стратегии: на новые рынки выходить только через местных или крупных международных перестраховочных брокеров.

КОМЕНТАРІ (0)