Новини

Головна Новини Новини учасників Федерації Стадион “Allianz Arena” поприветствовал нового члена Евросоюза

Стадион “Allianz Arena” поприветствовал нового члена Евросоюза

01.07.2013
ТДВ «Альянс Україна»

   В ночь, когда ряды Европейского Союза пополнился новой страной, мюнхенский стадион “Allianz Arena” был освещен ее национальными цветами. 1 июля 2013 года в Евросоюз вступает Республика Хорватия, и по этому случаю знаменитые световые подушки внешнего фасада “Allianz Arena” были освещены красным и белым – цветами хорватского национального герба. Подсветка зажглась в 22.00 30 июня и горела до 2:00 1 июля.

   "Я горжусь тем, что Хорватия вступает в ЕС”, - сказал по этому поводу Марио Манджукич, звезда футбольной команды «Бавария». Манджукич, который пришел в команду в 2012 году, также является членом сборной Хорватии. - "С таким впечатляющим освещением “Allianz Arena”, стадион моего клуба, на несколько часов стал хорватским".

   Хорватия ждала этого дня много лет. После отделения от бывшей Югославии Республика Хорватия начала официальные переговоры о присоединении к ЕС в июне 2004 года. В декабре 2011 года Хорватия подписала Договор о присоединении, согласно которому она становилась 28-м членом Евросоюза.

   Allianz начал работать в Хорватии в январе 1998 года и строил свой бизнес с нуля, предлагая клиентам продукты по страхованию имущества и ответственности, а также страхование жизни и медицинское страхование. В настоящее время компания является лидером рынка по страхованию жизни и пенсионному страхованию и продолжает расти.

   "Я счастлив, что Хорватия становится членом семьи Евросоюза", - заявил Брюс Бауэрс, генеральный директор Allianz в регионе Центральная и Восточная Европа. - "Это важный шаг не только для Хорватии и ее граждан, но и для всего Европейского Союза. Хорватия – это важный рынок для Allianz в регионе Центральная и Восточная Европа. Hrvatska, dobro došla – Хорватия, добро пожаловать"!

   В Хорватии Allianz имеет более 1,6 тыс. сотрудников и почти 300 тыс. клиентов. В 2012 году объем премии, собранной хорватской компанией Allianz, составил 146 млн. евро. Пенсионный фонд Allianz в Хорватии имеет более 700 тыс. клиентов, а общий размер активов под его управлением достигает 3,1 млрд. евро.

    "Мы рады видеть, как один из самых красивых стадионов мира осветится цветами хорватского герба. Это знак признания наших заслуг как в спорте, так и в бизнесе. Вступление в ЕС даст Хорватии и нашим клиентам много преимуществ, и я уверен, что появятся новые рабочие места", - сказал по этому поводу Борис Галич, генеральный директор Allianz Хорватия.

КОМЕНТАРІ (0)