Новини

Головна Новини Новини учасників Федерації АСК «ИНГО Украина» напоминает: страхование школьников от несчастного случая – доступный вид страхования

АСК «ИНГО Украина» напоминает: страхование школьников от несчастного случая – доступный вид страхования

22.08.2013
ПрАТ Акціонерна страхова компанія «ІНГО Україна»
?

   Скоро начало учебного года, а вместе с ним начало гонок по школьным коридорам, активных игр и занятий на уроках физкультуры. Дети школьного возраста более других подвержены риску получения различного вида травм, как в стенах школы, так и за их пределами.

   По данным АСК «ИНГО Украина», наиболее часто дети получают травмы в результате игр и активного отдыха, а так же в школе на уроках физкультуры.

    Травмированный ребенок требует от родных усиленной опеки и поиска врача-специалиста. Именно в этот период минимизировать затраты на лечение поможет полис страхования от несчастного случая.

    «Большая часть обращений связана с получением ребенком легкого повреждения: как правило, это бытовые травмы – ожоги, вывихи, переломы. Зимой травмы часто связаны с гололедом, бывают и обморожения, - рассказывает Анастасия Сыропоршнева, руководитель отдела страхования физических лиц и ВИП-клиентов АСК «ИНГО Украина». -  Страхование школьников от несчастного случая - та особая возможность, которая поможет справиться с последствиями травматизма, обеспечив родителей необходимой финансовой поддержкой».

   Страхование от несчастного случая – доступный вид страхования. Стоимость полиса от несчастного случая на время занятий в школьных учреждениях и в спортивных секциях соизмерима со стоимостью набора тетрадок.
«Защита детей - не менее важная задача, чем обучение. Иногда невозможно предотвратить возникновение каких-либо нестандартных ситуаций, но вполне можно уменьшить их отрицательное воздействие, оформив полис страхования школьника», - резюмирует Анастасия Сыропоршнева.

КОМЕНТАРІ (0)