Новини

Головна Новини Новини учасників Федерації В августе СК «Allianz Украина» выплатила клиентам почти 230 тысяч гривен по договорам каско

В августе СК «Allianz Украина» выплатила клиентам почти 230 тысяч гривен по договорам каско

11.09.2013
ТДВ «Альянс Україна»

   В прошлом месяце страховая компания «Allianz Украина» выплатила по договорам автокаско 226 793 гривны. Из них 129 764 грн получили частные, а 97 029 грн – корпоративные клиенты.

   Самая крупная выплата была произведена корпоративному клиенту за поврежденный автомобиль Toyota Avalon. Застрахованное транспортное средство двигалось по проспекту Дружбы народов в Киеве, когда едущая перед ним Honda резко затормозила. Водитель Toyota  был вынужден остановиться, и сзади его ударил другой автомобиль. В результате удара Toyota врезалась в стоящее впереди транспортное средство. Страховая компания покрыла ремонт передней и задней частей застрахованного автомобиля на сумму 30 920 грн.

   Вторую по величине выплату в прошлом месяце получил владелец Citroen C4. Водитель ехал по ул. Красногвардейской в Киеве, когда внезапно на дорогу выбежала собака. Чтобы избежать столкновения, водитель резко принял вправо, в результате чего автомобиль съехал на обочину и столкнулся со столбиком ограждения. За ремонт крыла и замену переднего бампера страховая компания заплатила 25 714 грн.

КОМЕНТАРІ (0)