Новини

Головна Новини Новини учасників Федерації «Транссиб Ре» возобновлена программа защиты портфеля имущественных и инженерных рисков из дальнего зарубежья

«Транссиб Ре» возобновлена программа защиты портфеля имущественных и инженерных рисков из дальнего зарубежья

29.01.2014

   С 1 января 2014 года ОАО «Транссибирская перестраховочная корпорация» возобновила действие ретроцессионной программы, защищающей Корпоративный портфель имущественных и инженерных рисков по бизнесу из дальнего зарубежья.

   Лимит программы по защите портфеля имущественных и инженерных рисков остался прежним - 5 млн долл. США по единичному убытку и по событию. Программой покрываются огневые и сопутствующие риски (включая перерывы в производстве), инженерные риски (включая поломки машин), технические и электронные риски. Территория действия перестраховочного покрытия данной программы «Транссиб Ре» распространяется на Азию, Ближний Восток и Африку.

   Программа размещена среди синдикатов Ллойда, которые располагают международными рейтингами финансовой устойчивости А+ по шкале S&P или аналогичными других агентств. Размещающим брокером программы выступила компания JLT (Великобритания).

   Более подробную информацию о действующих перестраховочных емкостях для зарубежного бизнеса можно узнать, обратившись в филиал «Европейское бюро»  «Транссиб Ре», или найти на корпоративном сайте.

КОМЕНТАРІ (0)