Новини

Головна Новини Новини учасників Федерації В январе выплаты СК «Allianz Украина» по каско превысили 1 миллион гривен

В январе выплаты СК «Allianz Украина» по каско превысили 1 миллион гривен

19.02.2014
ТДВ «Альянс Україна»

   В прошлом месяце застрахованные в СК «Allianz Украина» получили по договорам автокаско 1 015 523 грн. Из них 888 317 грн компания выплатила частным, а 127 206 грн – корпоративным клиентам.

   Самая крупная выплата была сделана вследствие ДТП, которое произошло во Львове. Застрахованный автомобиль Mercedes-Benz 300 двигался по улице Пасечная, когда ему навстречу выбежала собака. Чтобы избежать столкновения, водитель был вынужден резко свернуть вправо, отчего врезался в бордюр. В результате автомобиль получил повреждения переднего бампера, передних колес, фар и лобового стекла. За ремонт Mercedes СК «Allianz Украина» заплатила 98 265 грн.

    ДТП, которое стало причиной второй по размеру выплаты в январе, произошло в Киеве. Ford Connect, застрахованный в СК «Allianz Украина», двигался в направлении моста Патона, когда впередиидущий автомобиль резко затормозил. Чтобы избежать столкновения водитель Ford также начал снижать скорость, но водитель транспортного средства, которое двигалось сзади, не успел среагировать и въехал в авто клиента компании. От удара машина столкнулась и с впередиидущим автомобилем. За ремонт передней и задней частей Ford Connect СК «Allianz Украина» заплатила 97 980 грн.

 

КОМЕНТАРІ (0)