Новини

Головна Новини Новини учасників Федерації В Медицинском центре «ИНГО» стартовали курсы по оказанию первой доврачебной помощи

В Медицинском центре «ИНГО» стартовали курсы по оказанию первой доврачебной помощи

14.05.2014
ПрАТ Акціонерна страхова компанія «ІНГО Україна»

   Медицинский центр «ИНГО» разработал и запустил обучающую программу «Неотложные состояния – знания, которые спасают жизнь».

   Тренинг «Неотложные состояния – знания, которые спасают жизнь» разработан врачами МЦ «ИНГО». Занятия проводятся практикующими врачами Медицинского центра «ИНГО», которые имеют большой опыт.

   Тренинг длится 4 часа и включает теоретический курс и практические занятия. Одновременно в группе могут заниматься до 15 человек.

   Первыми слушателями программы стали непосредственно сотрудники АСК «ИНГО Украина». Также тренинг уже прошли 90 сотрудников банка «Ренессанс Кредит», и сейчас формируются новые группы. Банк является клиентом АСК «ИНГО Украина» по программам добровольного медицинского страхования и обратился с просьбой провести такое обучение для всех желающих сотрудников головного офиса.

   В дальнейшем подобные тренинги Медицинский центр «ИНГО» планирует проводить не только для сотрудников компаний-партнеров и клиентов, а и  для всех желающих по мере набора групп.

   Тренинг «Неотложные состояния – знания, которые спасают жизнь» стал первым из серии, разработанной МЦ «ИНГО». В ближайшие недели планируется запустить программу по оказанию неотложной доврачебной помощи при ДТП, при кровотечениях и травмах,  в перспективе – семинары по здоровому образу жизни и профилактике заболеваний с конкретными рекомендациями практикующих врачей Центра.

    «Сотрудники АСК «ИНГО Украина» с интересом приняли участие в тренинге по оказанию первой доврачебной помощи, поскольку каждый может столкнуться с ситуацией, когда нужно срочно помочь человеку на улице или в другом общественном месте», – говорит Начальник управления по работе с персоналом АСК «ИНГО Украина» Мария Диброва.

   «Почему важны такие тренинги? Они дают не только теоретические знания, но и практические навыки. В ситуации, когда человек рядом с вами вдруг падает в обморок, важно именно умение помочь до приезда врача, чтобы спасти жизнь, – комментирует Директор МЦ «ИНГО» Сергей Джевага.  

КОМЕНТАРІ (0)