Новини

Головна Новини Новини учасників Федерації СК «Allianz Украина» позаботилась о том, чтобы ее клиенты были здоровы

СК «Allianz Украина» позаботилась о том, чтобы ее клиенты были здоровы

03.07.2014
ТДВ «Альянс Україна»

   Страховая компания «Allianz Украина» обновила программу страхования «Будь здоров», которая обеспечивает застрахованному финансовую поддержку при остром заболевании и несчастном случае (НС). Новый продукт доступен как корпоративным, так и частным клиентам. Он станет отличной альтернативой добровольному медицинскому страхованию (ДМС) для тех, кто задумывался о страховании здоровья, но не имел возможности или необходимости приобрести стандартный полис ДМС.

    Любые проблемы со здоровьем из-за серьезного заболевания или несчастного случая могут пошатнуть бюджет человека или даже целой семьи, если заболевает кормилец. К обычным ежемесячным затратам добавляются расходы на врачей, лекарства, специальную диету или обеспечение более комфортных условий пребывания в клинике и т.п. Чтобы помочь клиенту справиться с подобными ситуациями, СК «Allianz Украина» разработала продукт «Будь здоров». Он обеспечивает необходимые средства на восстановление здоровья и защищает от необходимости менять привычный уровень жизни, занимать деньги на лечение или тратить отложенные на что-то другое сбережения. В отличие от ДМС, по «Будь здоров» выплаты производятся клиенту на руки, а не медучреждению или аптеке, поэтому застрахованный сам решает, как потратить полученные средства.

    По договору покрываются следующие риски: временная утрата трудоспособности, инвалидность (I, II, III группы) и уход из жизни вследствие НС или острого заболевания. Как и многие другие продукты компании, «Будь здоров» позволяет подобрать индивидуальные условия страхования, в зависимости от потребностей и бюджета клиента:

  • договор может покрывать только НС или же обеспечивать комплексную защиту на случай НС и заболевания;
  • клиент сам определяет страховую сумму в пределах установленных лимитов – от 1 000 до 300 000 для НС и до 100 000 грн для заболевания;
  • договор позволяет самостоятельно выбирать риски: от наиболее критических (уход из жизни, инвалидность) до пребывания на больничном (амбулаторно или в условиях стационара).
  • страхователь решает, как хочет получать выплаты – за каждый день пребывания на больничном или же общую сумму по факту острого заболевания/НС.

    Программа предлагает защиту для клиентов в возрасте от 1 до 59 лет, независимо от рода занятий. Заполнение декларации о здоровье или предварительный медосмотр не требуются, поэтому заключить договор можно за менее чем за полчаса.

    «Несмотря на то, что медицина в Украине на бумаге до сих пор остается бесплатной, на восстановление здоровья после серьезных заболеваний или происшествий приходится тратить немало денег. Не все работодатели могут обеспечить своим сотрудникам ДМС, а приобрести его для себя или своей семьи и того сложнее – большинство страховщиков не продают медстраховки частным клиентам, либо же это стоит очень дорого. А «Будь здоров» - это страхование здоровья, доступное каждому. Цена полиса гораздо ниже, чем у ДМС, потому что он не покрывает мелкие проблемы, с которыми украинцы легко справляются сами. Зато он обеспечивает поддержку и благополучие застрахованного и его семьи в действительно серьезных ситуациях», - подчеркнула Диана Коченкова, директор департамента маркет-менеджмента СК «Allianz Украина».

КОМЕНТАРІ (0)