Новини

Головна Новини Новини учасників Федерації Инвестиционный доход Aegon Life Ukraine: итоги 2014 года

Инвестиционный доход Aegon Life Ukraine: итоги 2014 года

02.07.2015
ПрАТ СК «Ейгон Лайф Україна»

   В результате инвестиционной деятельности в 2014 финансовом году ЧАО «СК «Эйгон Лайф Украина» обеспечило своим клиентам инвестиционный доход в размере 19.8% годовых по страховым полисам в гривне, 13,5% годовых по полисам в долларах и 7,7% годовых по полисам в евро, согласно требованиям Закона Украины «О страховании».

   «Диверсифицированный подход к размещению активов обеспечивает необходимую финансовую защиту сбережений наших клиентов. Компания остается приверженной консервативному подходу в инвестициях: в качестве партнеров выбираются лишь крупнейшие государственные и банки с иностранным капиталом. Еще одним инструментом инвестирования являются облигации госзайма. Продуманная инвестиционная политика ЧАО «СК «Эйгон Лайф Украина» позволила избежать каких-либо потерь активов в обанкротившихся банках.

   Важно также отметить то, что наша компания является частью одной из крупнейших страховых групп в мире, Aegon Group, которая управляет более чем 558 млрд. EUR собственных и клиентских инвестиций. Лучший международный опыт группы в сфере управления активами украинская команда использует в своей ежедневной работе», – комментирует результаты инвестиционной деятельности компании Председатель правления и Генеральный директор ЧАО «СК «Эйгон Лайф Украина», Нина Гузей.

   Уровень инвестиционного дохода, начисленного клиентам компании, неизменно остается одним из самых высоких на рынке накопительного страхования жизни Украины. В текущем году ЧАО «СК «Эйгон Лайф Украина» продолжит придерживаться сбалансированной инвестиционной стратегии, поскольку финансовый рынок Украины все еще неустойчив.

КОМЕНТАРІ (0)