Акції компаній

Головна Акції компаній Участники программы CarMan&CarWoman получают выгодные условия страхования от СК «Дженерали Гарант»

Учасники

Участники программы CarMan&CarWoman получают выгодные условия страхования от СК «Дженерали Гарант»

19.04.2011
Українська федерація убезпечення
Для всех клиентов Корпорации УкрАВТО, которые являются участниками программы лояльности CarMan&CarWoman, действуют специальные условия на все виды добровольного страхования от СК «Дженерали Гарант».

  Один из крупнейших игроков отечественного рынка страхования СК «Дженерали Гарант», предлагает всем владельцам карточек программы лояльности CarMan&CarWoman застраховаться по одной из предлагаемых программ добровольного страхования, сэкономив при этом 5% от стоимости полиса.

  Поскольку специальное предложение распространяется на все программы добровольного страхования, которые предлагаются СК «Дженерали Гарант», оно сможет привлечь внимание как физических, так и юридических лиц, которые имеют карточки CarMan&CarWoman. Для клиента, преимущества очевидны.  Во-первых, застраховав себя или свое имущество по добровольной программе страхования, клиент может себя уверенно чувствовать. Во-вторых, в лице «Дженерали Гарант» клиент получает надежного страхового партнера, и при наступлении страхового случая может рассчитывать на то, что компания сможет возместить ущерб оперативно и в полном объеме. Кроме этого, программы добровольного страхования в компании «Дженерали Гарант» сформированы так, чтобы клиент не переплачивал за опции, которые, по его мнению, не нужны.

   Для того чтобы воспользоваться условиями страхования от СК «Дженерали Гарант», и получить скидку в размере 5% при заключении договора страхования по одной из программ добровольного страхования, владельцу карточки  достаточно обратиться в один из шоу-румов Корпорации УкрАВТО в своем регионе. Ну а подробности можно узнать, обратившись в службу круглосуточной информационной поддержки СК «Дженерали Гарант» по телефону 0 800 500 456 0 или посетив сайт компании www.generali.garant.ua.

 

КОМЕНТАРІ (0)